lexus lx 600 2022

Новый Lexus LX 600 — Что нового, технические характеристики, цены.

Многогранный lexus lx 600 2022 привносит в линейку Lexus непревзойденные возможности, роскошь и технологии, ориентированные на человека.

Так говорит производитель о своем новом детище Lexus LX600. Мы посмотрели презентацию нового внедорожника и готовы поделиться с вами первыми наблюдениями и впечатлениями.

lexus lx 600 2022
Advertisements

Устройство Lexus Lx 600

В основе нового Лексуса теперь лежит новая усиленная платформа GA-F, которая располагается на раме. За счет новой платформы удалось снизить общий вес внедорожника на 200 кг. Разработав новую платформу GA-F и перепроектировав весь каркас автомобиля с нуля, инженеры LX снизили его центр тяжести, одновременно увеличив жесткость кузова для достижения превосходного уровня комфорта.

Технические характеристики и двигатели Lexus LX 600

характеристики

В движение автомобиль приводит 3,5-литровый бензиновый двигатель V6 с двойным турбонаддувом, лексус отказывается от своего огромного атмосферного 5.7 литрового двигателя в угоду расхода топлива. 3,5-литровый бензиновый двигатель V6 с двумя турбонаддувами (двигатель V35A-FTS) меньше, чем предыдущий атмосферный V8 5.7, и обеспечивает повышенную производительность и крутящий момент за счет турбонаддува. Двигатель выдает мощность 415 л.с.и максимальный крутящий момент 650 Ньютон-метра доступен уже на 3600 об/мин, что облегчает вождение по бездорожью.

Переваривает такой момент, классический автомат, на десять передач.

Активная гидроподвеска (AHC)

Подвеска AHC, которая позволяет регулировать высоту езды в соответствии с выбранным режимом движения, теперь поставляется с расширенным диапазоном положений высоты езды. В то время как высота езды по-прежнему регулируется с помощью амортизаторов, газовых и гидравлических пружин и металлических пружин, устройство переключения скорости пружины, которое ранее использовалось только для передних колес, теперь также используется для задних колес, сокращая время, необходимое для регулировки высоты езды. Есть три настройки высоты транспортного средства во время движения транспортного средства (Normal, Hi1 и Hi2) и низкая настройка для входа и выхода пассажира и погрузки багажа.

lexus lx 600 2022

Система автоматически регулирует высоту транспортного средства в зависимости от включения режима езды Select или Multi-Terrain Select и статуса выбора раздаточной коробки. Статус высоты езды теперь может отображаться не только на панели датчика, но и на 7-дюймовом сенсорном дисплее. Кроме того, AHC не только регулирует высоту транспортного средства, но и реагирует на изменения кренов транспортного средства, а также стабилизирует кузов во время поворота, ускорения и замедления.

Комплектации

На автомобиле будут доступны совершенно новые комплектации Ultra Luxury и F SPORT. Ultra Luxury — это четырехместная модификация Lexus LX600, с повышенным уровнем комфорта. Видимо лексус решил потеснить премиальный Range Rover .

Производитель утверждает что в версии F-Sport автомобиль будет лучше управляться и иметь более спортивный внешний вид.

Цена на новый Lexus LX 600 2022

Если учесть что новый Toyota Land Cruiser 300 стоит от 10 млн рублей, в первые месяцы новый лексус сможет достигнать отметки в 15 млн. рублей. Что уже говорить о версии Ultra Luxury с четырьмя посадочными местами.

lexus lx 600 2022

Ждем обновление последнего архаичного рамного внедорожника Lexus GX460, который до сих пор комплектуется безальтернативным атмосферным бензиновым 4,6. Мы писали про него в 2019 года, после фейслифтинга, кому интересно, можно ознакомится по ссылке.

Похожие записи

Оставьте комментарий

Войти с помощью: