Kia Sportage Ace GT-Line — еще один новый корейский внедорожник

Компания Kia выпустила новую версию кроссовера Kia Sportage Ace в Китае под названием Kia Sportage Ace GT-Line. Автомобиль получил новую решетку радиатора и бампер с оранжевыми вставками. Дверные пороги и задний бампер имеют такие же вставки.

Но на этом изменения не заканчиваются: Kia Sportage Ace GT-Line также получил новое рулевое колесо и рычаги переключения передач, а также новую приборную панель и большой 10,25-дюймовый экран для мультимедийной и развлекательной системы. Климат-контроль оснащен сенсорным экраном. Как бы ни были возмущены рецензенты, все производители постепенно переходят на это решение. Материалы отделки также изменились по сравнению со стандартной версией.

Интерьер Kia Sportage Ace GT-Line отличается новой приборной панелью, другим рулевым колесом и селектором коробки передач. Теперь воздушные дефлекторы выровнены и подсоединены к воздуховоду со стороны пассажира. Кондиционер теперь оснащен сенсорным экраном. Еще одно новшество — материалы отделки. Диагональ мультимедийного экрана теперь составляет 10,25 дюйма.

Новый Sportage Ace GT-Line оснащен мощным 1,5-литровым турбированным четырехцилиндровым двигателем мощностью 200 л.с. Двигатель агрегатируется с семиступенчатой автоматической коробкой передач. Привод осуществляется только на передние колеса.

Advertisements

В Китае кроссовер стоит от $21 640 до $24 425. На этом рынке автомобиль будет собираться на совместном предприятии Dongfeng и Kia. Украинцам такой кроссовер Kia Sportage не достанется — мы ждем модель в глобальной спецификации.

Базовая версия стоит $21 640, топовая — $24 425: ее покупатели получат адаптивный круиз-контроль, систему автоматического торможения, автоматический дальний свет, контроль полосы движения и подогрев всех сидений.

Переднеприводный Kia Sportage Ace GT-Line оснащается турбированным 1,5-литровым двигателем мощностью 200 л.с.

Вот что говорят сами инженеры о своем изобретении:


«Наш новый Sportage — это настоящее вдохновение для категории SUV во всех отношениях, — сказал Артур Мартинс, старший вице-президент и глобальный лидер по бренду и клиентскому опыту корпорации Kia. «Будь то дальновидный дизайн, потрясающий интерьер, технологии нового поколения, эффективные и отзывчивые силовые агрегаты, высочайший уровень систем безопасности или новейшие инженерные разработки, обеспечивающие отзывчивую и оптимальную езду, новый Sportage — это непревзойденный вариант». городской внедорожник».

Спонсор https://vita-auto.ru

Похожие записи

Оставьте комментарий

Войти с помощью: